Погода
Ночью: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Утром: +2.. +4 °Cпасмурнобез осадков
Днем: +4.. +6 °Cпасмурнобез осадков
Вечером: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Атм. давление: 753 мм
Влажность воздуха: 70 %
Наши Друзья
Наша кнопка
Полезно знать » Литера А
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Прежде чем идти покупать автомобиль, приготовьте и возьмите с собой маленький магнит, завернутый в тряпочку, маленькое зеркальце, мел, тряпки, чтобы вытирать руки и подстилать под колени, двустороннюю отвертку (крестовую и плоскую), проволоку диаметром 1-2 мм и длиной 80 см, проволоку диаметром 3-4 мм и длиной около 40 см (это может быть сварочный электрод без обмазки) и рожковый ключ 10х12.

При покупке иномарки - главными критериями должны быть ее юридическая и таможенная "чистота". Первое, на что следует обратить внимание - документы и номера на агрегатах. Полностью растаможенные машины, ввезенные к нам после 1994 г., должны иметь паспорт технического средства (ПТС) и свидетельство о постоянной регистрации. Автомобили, снятые с учета, - отметку об этом в ПТС.
При покупке подержанной машины один из параметров, на который обращают внимание в первую очередь – пробег автомобиля. При этом не стоит слепо доверять показаниям одометра. Во-первых, прежний хозяин может запросто с помощью обычной дрели “скрутить” сколько угодно километров, а, во-вторых, даже реальные цифры пробега не отображают истинного состояния автомобиля. Поэтому при оценке машины стоит обращать внимание на многое другое, а пробег выраженный в километрах следует считать неким условным параметром.

Тот, кто уже имеет в собственности автомобиль, смотрит на пешеходов несколько свысока, словно забыв, что когда-то и сам передвигался на своих двоих да на общественном транспорте. И он, наверное, помнит, как это неудобно и насколько некомфортно. А давайте спросим у владельца автомобиля, помнит ли он ту процедуру выбора, которую придется пройти каждому, кто захочет сам выбрать себе автомобиль.

Покупайте автомобиль с помощью видеокамеры

Отправляясь осматривать подержанный автомобиль, который по объявлению «некрашенный и не битый», прихватите с собой черно-белую видеокамеру.
Саратовская государственная академия права — один из старейших юридических вузов России, который за время своего существования выпус-тил десятки тысяч квалифицированных юристов, имеет мощный научно-педагогический потенциал, сложившиеся юридические школы.
В Поволжской академии государственной службы имени П.А.Столыпина в течение учебного года работают подготовительные курсы для поступающих в 2008 году. Занятия проводятся по предметам вступительных испытаний.
© 2017 «Ершов-Сити»
Все права защищены