Погода
Ночью: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Утром: +2.. +4 °Cпасмурнобез осадков
Днем: +4.. +6 °Cпасмурнобез осадков
Вечером: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Атм. давление: 753 мм
Влажность воздуха: 70 %
Наши Друзья
Наша кнопка
Полезно знать » Литера К
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Многие колбасные предприятия используют вместо мяса так называемую MDM - своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса.
Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Причем на упаковке они так и пишут: "свинина", "говядина" и т.д.
Вместо "мяса индейки" часто используют MDPM - подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. MDM указывают как мясо. В России это не запрещено. В Европе, чтобы избежать этого, производителей обязывают указывать на упаковке не только состав, но и количество мяса, специй и других компонентов. Эти правила работают только внутри Европейского союза, и, поставляя продукты в Россию, производители не обязаны это указывать.


Как часто говорить комплименты?

Как можно чаще. Всякому, кто хоть в какой-то степени достоин доброго слова. Именно практикой достигается легкость и непринужденность в комплименте, что делает его естественным и неотразимым.
Смотри на картинки и фантазируй вместе с мамой.

Как приятно отправить в плавание кораблик, сделанный собственными руками! У мамы на кухне нашлось немало вещей, подходящих для кораблестроения.

Итак давайте все-таки попробуем вместе с вами победить одну из самых пагубных привычек человечества - курение. Как же можно бросить курить? Этим вопросам задаются многие. Некоторые прикладывают какие-то пластыри, другие звонят по обьявлениям в которых говорится, что вас излечат за полсеанса, а иные стараются придумать свои способы не брать в рот сигарету. Я хотел бы предложить свои методы отказа от курения, которые как мне кажется могли бы оказаться эффективными.
© 2017 «Ершов-Сити»
Все права защищены