Погода
Ночью: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Утром: +2.. +4 °Cпасмурнобез осадков
Днем: +4.. +6 °Cпасмурнобез осадков
Вечером: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Атм. давление: 753 мм
Влажность воздуха: 70 %
Наши Друзья
Наша кнопка
Полезно знать » Литера О
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Время отдыха - время, в течение которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей и которое он может использовать по своему усмотрению.

Видами времени отдыха являются:

* перерывы в течение рабочего дня (смены);
* ежедневный (междусменный) отдых;
* выходные дни (еженедельный непрерывный отдых);
* нерабочие праздничные дни;
* отпуска.

При установке зимних шин водители должны принимать в расчет то, что динамика автомобиля на зимней резине будет отличаться от таковой на летних шинах. С учетом того, что зимние шины разрабатываются с целью обеспечения хорошего сцепления на снегу и льду, автовладельцы должны сначала вести себя осторожнее на дороге, пока не разберутся с возможности управляемости автомобиля на зимней резине.

Зимние шины изначально имеют большую глубину и ламелированность протектора, чем шины, используемые в летний период. Это дает зимним шинам более хорошее сцепление на снегу и льду по сравнению с летними. Но это также увеличивает время отклика при управлении.

В то время как некоторые еще только собираются насладиться всеми прелестями бархатного сезона на украинских и заморских курортах, большинство трудящихся уже вернулись в офисы и пытаются вернуться к работе в прежнем режиме.

1. Мы признаемся в этом себе: «Да! В настоящий момент я одинока. Мне плохо. Я чувствую себя покинутой целым миром. Мне не нравится это состояние. Я готова встать на путь перемен. Мне вполне по силам изменить ситуацию. Мне хватит воли и терпения для этого». Последние две фразы надо повторять себе постоянно в течение дня.

Хотите превратить случайную любовную встречу в целое эротическое приключение? Забудьте про банальную кровать и попытайтесь воплотить в жизнь новые позы, которые мы вам предлагаем.
Когда вы и ваш парень уже на пределе, вы пулей несетесь к кровати. А мы предлагаем вам отойти от привычного и окунуться в океан страсти: замените кровать, к примеру, на будуар.
"Секс в новом, непривычном для вас месте привнесет в ваши отношения новые, захватывающие ощущения", - считает доктор Кимберли Флимке (Kimberly Flemke). "Заниматься сексом в какой-то неожиданной обстановке или же там, где вы "не должны" по сути этим заниматься способствует выработке гормонов мозга, которые стимулируют влечение и страсть".

При создании собственного стиля мы концентрируем все свое внимание на том, что и как нужно носить, что вошло в моду и что с чем сочетать.
Но в погоне за трендами мы порой пропускаем элементарные вещи, которых делать не стоит. Ведь одна-единственная ошибка способна свести на нет все ваши старания выглядеть эффектно.

Наши дни до отказа заполнены работой и прочими важными делами, а для общения с партнером совершенно не остается времени. Массаж даст вам возможность провести какое-то время вместе в тишине - без телевизора, радио и прочих отвлекающих моментов.
© 2017 «Ершов-Сити»
Все права защищены