Погода
Ночью: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Утром: +2.. +4 °Cпасмурнобез осадков
Днем: +4.. +6 °Cпасмурнобез осадков
Вечером: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Атм. давление: 753 мм
Влажность воздуха: 70 %
Наши Друзья
Наша кнопка
Полезно знать » Литера З
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Думаю, со мной многие согласятся, если скажу, что красивая, ослепительная улыбка, всегда вызывает восхищение, а иногда даже зависть Очень редко встречаются ослепительно белые зубы, чаще всего это зубы которые имеют эмаль голубоватого или желтоватого оттенка, которая свидетельствует о том, что к ежедневной гигиене полости рта относятся пренебрежительно.

Лето, отпуска, путешествия, пляжи… - все это предоставляет нам больше возможностей для налаживания контактов, расширяет поле нашей деятельности, позволяет нам заниматься тем, чего мы практически лишены в другое время года.

Даже короткие упражнения могут положительно сказаться на здоровье

Колет Боучез
Рецензия Брунильда Назарио, доктор медицины

Говорите, нет времени на зарядку? Так говорят все. Для многих людей нехватка времени – основное препятствие в занятии спортом.
Лето на дворе, а значит, начинается пора отпусков: как только столбик термометра поднимется выше 25 градусов - люди потянутся на пляж; а кто-то уже отдыхает на берегах жаркой заграницы.
Солнце, воздух и вода, как известно, наши лучшие друзья, но так ли это на самом деле, особенно, что касается солнца? Ведь каждому из нас знакомы покраснение, ожоги, дискомфорт, остающиеся после принятия солнечных ванн. Как стать шоколадно-прелестной и не повредить своей коже - об этом речь пойдет далее.
Ультрафиолет - в чем вред?

«Кто пиво пьет, тот счастливо живет!» — заявляют российские пивовары, а наши доверчивые мужчины им безоговорочно верят. И зря — пиво несет не только радость, но и большие проблемы со здоровьем... По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. 
Проблемы со зрением – прерогатива тех, кому выдалось жить в эпоху технического прогресса. Наши далекие предки едва ли имели представление о синдроме сухого глаза или, например, блефаритах, нам же выпала возможность узнать об этом сполна.
© 2017 «Ершов-Сити»
Все права защищены