Погода
Ночью: +15.. +17 °Cяснобез осадков
Утром: +21.. +23 °Cяснобез осадков
Днем: +27.. +29 °Cяснобез осадков
Вечером: +17.. +19 °Cяснобез осадков
Атм. давление: 754 мм
Влажность воздуха: 35 %
Наши Друзья
Наша кнопка

Пирсинг. Body Piercings

Я уколов не боюсь, если надо - проколюсь!
Пирсинг для всех уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Женщины и мужчины, бабушки и дедушки уже не смотрят с ужасом и возгласами, оханьем и аханьем на проходящих мимо молодых людей с проколотыми носами, губами, бровями и другими частями тела, скрытыми под одеждой.
Тем не менее, пирсинг остается явлением модным.
Откуда что пришло…

Вместе с тем, пирсинг - старая забава человечества.
Около пяти тысяч лет назад в Египте женщины прокалывали себе пупки. Это считалось не просто круто, а очень круто - делать это могли только родственницы фараонов и жрицы. Когда звезда величия Древнего Египта покатилась на убыль, все рабыни и простолюдинки немедленно обзавелись этими доселе запретными колечками.
В Древнем Риме был проколот первый сосок. Чья была грудь, история умалчивает. Точно знаем, что мужская, потому что это украшение считалось знаком мужества и отваги. А столь популярный металл в носу пришел к нам из Индии, где пропирсингованный нос - признак замужнего положения женщины. У нас колечко на палец надевают, у них в нос вставляют!
Бог с ними, с индийцами, римлянами и греками! Пирсинг существовал даже при коммунистах, даже в зачумленных деревеньках. Потому как сережки в мочках ушей или кольцо в носу племенного колхозного быка - тоже формы пирсинга.
Куда и что втыкать…
Куда, сколько и что - каждый решает сам за себя. Определенных рекомендаций не существует. Так же, как и тайных смыслов (как когда-то серьга в левом мужском ухе означала, что её хозяин - наркоман, а в правом говорила о нетрадиционной сексуальной ориентации её обладателя).
Лицо.
Сережки в ушах - самое банальное, что можно придумать. Прикольно когда прокалывают не мочку, а ушную раковину и вставляют туда какой-нибудь гвоздик или цепочку.
Второе место по частоте использования - нос.
Возле глаз буйную фантазию приходится придерживать. Помните, выражение "не в бровь, а в глаз" в данной ситуации надо выполнять с точностью до, "наоборот"!
Очень сексуально выглядят проколы губ. А вот украсить металлом свой язык решатся уже не многие. Во-первых, больно, во-вторых, долго заживает. В-третьих, при прокалывании уничтожается множество вкусовых рецепторов. (Интересно ли целоваться? - не знаю, не приходилось.
Если есть желающие восполнить пробел в моем образовании, буду рад!)
Пирсинг пупка.
Проколотый пупок - это классика боди-пирсинга. Встречается одинаково часто и у мужчин, и у женщин.
Пирсинг сосков.
Колоть эту частичку организма можно как угодно: вертикально, горизонтально, по диагонали. Говорят, это повышает чувствительность. Но колечки обязательно должны быть небольшого размера. Иначе они будут цепляться за одежду, и вместо удовольствия получатся одни неприятности.
Гениталии.
Вот и начинается самое интересное. Женщины и мужчины, доверившие свои половые органы пирсерам (спецы, которые делают проколы без проколов), в один голос кричат, что это возносит их секс на вершины наслаждений, недоступные простым смертным. У женщин наибольший интерес вызывает небольшое приспособление, называемое "колпачок". Это такая небольшая металлическая бляшка, которая крепится на малых половых губах и при движении оказывают раздражающее воздействие. Очень повышает качество секса. Также существуют и тривиальные колечки. Хотя от них наслаждение скорее эстетическое.
Для мужиков же есть гораздо больше способов приукрасить свои члены. О, этот знаменитый "принц Альберт"! (Принц Альберт - название колечка, являющегося атрибутом викторианской галантереи. Легенда гласит: принц Альберт носил такое колечко, вставленное в головку своего члена, исходя из гигиенических побуждений.) Данный прокол осуществляется сквозь мочеиспускательный канал у основания головки. Процедура быстра, боль минимальна, заживление почти мгновенно, удовольствие продолжительно. Мужчины, вытерпевшие ради этой штуки мучительный процесс прокалывания уретры и головки, писающие после этого кривым фонтанчиком, ничуть не расстраиваются из-за таких мелочей. Потому что женщины выстраиваются в очередь и выцарапывают друг другу глаза, чтобы попасть к ним в постель.
Чуть менее эффективен, но зато и менее болезнен "френум". Так зовут колечко или маленькую "штангу" (металлический штырек), пронзающие уздечку. Этот метод широко практикуется среди воинов срочной службы. Только они вместо колечка обычно используют конский волос или что-нибудь подобное.
Заслуживает внимания и "ападравья", рекламируемая еще Кама-сутрой: головка прокалывается вертикально насквозь в самой середине.
Пирсинг копчика - один из самых сложных видов пирсинга. Сложность прокола заключается в точности совпадения отверстия, пробиваемого в коже, и горизонтального отверстия, проходящего через эту кость, а также в последующем, не всегда мирном сосуществовании вашего тела и, например, кровати.
Проблемы.
Заживают проколы по-разному. Это зависит от места прокола, здоровья человека и от того, насколько правильно вы ухаживаете за раной. Кроме того, это зависит и от качества ювелирного изделия. Не забывайте, что после прокола за раной необходим тщательный контроль и уход.
Если у вас проколоты гениталии, старайтесь избегать сексуальных контактов до момента заживления.
Но когда ранка заживет, вы смело можете щеголять с пирсингом и отвечать на вопросы друзей, больно ли это и т.д. Так что, если вас не пугают некоторые проблемы ухода, требующие внимания и времени, то - вперед, идите в салоны. Только для начала определитесь, где вы хотите сделать пирсинг и зачем вам это надо.
Где и как сделать пирсинг
Хорошо выбирайте мастера. Не слушайте друзей, которые говорят, что сами себе проткнули пупок, нос, уши и т.д. Лучше походить по салонам, посмотреть работы, выбрать опытного мастера, может, посоветоваться с теми, кто уже делал себе пирсинг. В салоне процесс будет менее болезненным и менее опасным.
Теперь о самом украшении.
Оно должно быть сделано из имплантационного хирургического нержавеющего сплава (так называемая медицинская сталь) или ниобия. Помните, что серебро и золото подходит только для прокалывания ушей. Если вы решили пробить область между ноздрями или верхнюю часть уха, то игла должна быть толще, чем украшение. Но об этом, как, впрочем, и обо всем, что с этим связано, должен знать мастер. Если прокалывание делается с соблюдением всех правил, то у большинства людей кровь почти не выступает. При правильном прокалывании не задеваются основные нервы, артерии и вены.

Страниц: 1
Опубликовано: 02.09.08 | Просмотров: 7266 | [ + ]   [ - ]   | Печать
© 2017 «Ершов-Сити»
Все права защищены