Погода
Ночью: +6.. +8 °Cпасмурнобез осадков
Утром: +6.. +8 °Cпасмурнобез осадков
Днем: +10.. +12 °Cпасмурнобез осадков
Вечером: +7.. +9 °Cяснобез осадков
Атм. давление: 758 мм
Влажность воздуха: 48 %
Наши Друзья
Наша кнопка
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц:   1 2
Лето, отпуска, путешествия, пляжи… - все это предоставляет нам больше возможностей для налаживания контактов, расширяет поле нашей деятельности, позволяет нам заниматься тем, чего мы практически лишены в другое время года.

Даже короткие упражнения могут положительно сказаться на здоровье

Колет Боучез
Рецензия Брунильда Назарио, доктор медицины

Говорите, нет времени на зарядку? Так говорят все. Для многих людей нехватка времени – основное препятствие в занятии спортом.
Лето на дворе, а значит, начинается пора отпусков: как только столбик термометра поднимется выше 25 градусов - люди потянутся на пляж; а кто-то уже отдыхает на берегах жаркой заграницы.
Солнце, воздух и вода, как известно, наши лучшие друзья, но так ли это на самом деле, особенно, что касается солнца? Ведь каждому из нас знакомы покраснение, ожоги, дискомфорт, остающиеся после принятия солнечных ванн. Как стать шоколадно-прелестной и не повредить своей коже - об этом речь пойдет далее.
Ультрафиолет - в чем вред?

Избавиться от целлюлита мечтает каждая третья женщина. Самым, пожалуй, действенным и простым средством является мёд, а вернее медовый массаж. Его достоинством является то, что процедуру можно проводить самой, если нет времени и средств на салоны красоты.
«Кто пиво пьет, тот счастливо живет!» — заявляют российские пивовары, а наши доверчивые мужчины им безоговорочно верят. И зря — пиво несет не только радость, но и большие проблемы со здоровьем... По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. 
Сутулость - наиболее часто встречающееся нарушение осанки. Причины этого могут быть различными: это и длительное сиденье за столом в неправильной позе, близорукость, заставляющая низко наклоняться над книгами, тетрадями, а зачастую - и небрежность, невнимание к себе.
Контрастный душ любят далеко не все люди. Так как на первых порах он вызывает неприятные ощущения и дискомфорт. Тем не менее, благодаря такому душу, Вы всегда сможете хорошо взбодрить свой организм, очистить и освежить свою кожу, а так же улучшить кровоснабжение. Кроме того, контрастный душ укрепляет Ваш иммунитет, поэтому Вы будете гораздо меньше болеть.
Проблемы со зрением – прерогатива тех, кому выдалось жить в эпоху технического прогресса. Наши далекие предки едва ли имели представление о синдроме сухого глаза или, например, блефаритах, нам же выпала возможность узнать об этом сполна.
Скоро лето, пора легких платьев и глубоких декольте. Грудь в это время нуждается в дополнительном уходе. Нелегкие маршруты к восхитительной груди не всегда лежат через тернии косметологических клиник и дорогостоящих салонов красоты. На самом деле есть более гуманные рецепты сохранения красоты груди.
Итак давайте все-таки попробуем вместе с вами победить одну из самых пагубных привычек человечества - курение. Как же можно бросить курить? Этим вопросам задаются многие. Некоторые прикладывают какие-то пластыри, другие звонят по обьявлениям в которых говорится, что вас излечат за полсеанса, а иные стараются придумать свои способы не брать в рот сигарету. Я хотел бы предложить свои методы отказа от курения, которые как мне кажется могли бы оказаться эффективными.
Страниц:   1 2
© 2018 «Ершов-Сити»
Все права защищены