Погода
Ночью: +2.. +4 °Cпасмурнобез осадков
Утром: +4.. +6 °Cпасмурнобез осадков
Днем: +5.. +7 °Cпасмурнобез осадков
Вечером: +3.. +5 °Cоблачнобез осадков
Атм. давление: 752 мм
Влажность воздуха: 50 %
Наши Друзья
Наша кнопка
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности

Одним из ярких проявлений заботы государства о гражданах является пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности. Его очевидной целью представляется стимулирование беременных женщин как можно раньше обращаться в специализированные медицинские учреждения, что должно минимизировать риски, связанные с беременностью и родами, ведь ранняя диагностика и предупреждение заболеваний – одна из основных составляющих рождения здорового ребенка.
Кроме того, в случае каких-то существенных осложнений меры по прерыванию беременности надо проводить как можно раньше.

Данное пособие является отдельным и самостоятельным видом социальной выплаты и производится за счет Территориального фонда обязательного медицинского страхования.

Родовой сертификат (официальное наименование — «родовый сертификат») — основной документ по программе «Родовые сертификаты» национального проекта «Здоровье».

Цели

Введение родовых сертификатов имеет своей целью повышение материальной заинтересованности медицинских учреждений в предоставлении качественной медицинской помощи будущим мамам. Медработникам становится выгодно, чтобы на учёт становилось больше беременных женщин. Имеется также расчёт на снижение числа абортов, так как у работников консультации появляется стимул, чтобы отговорить женщину от прерывания беременности с тем, чтобы получить ещё одну «клиентку». Кроме того, родовые сертификаты предоставят беременной женщине возможность выбора женской консультации, в которой она предполагает встать на учёт и наблюдаться по беременности, а в дальнейшем и родильного дома.

Думаю, со мной многие согласятся, если скажу, что красивая, ослепительная улыбка, всегда вызывает восхищение, а иногда даже зависть Очень редко встречаются ослепительно белые зубы, чаще всего это зубы которые имеют эмаль голубоватого или желтоватого оттенка, которая свидетельствует о том, что к ежедневной гигиене полости рта относятся пренебрежительно.

Залина Плиева, гинеколог Ассоциации Медицина 2000  

Резус-фактор - это антиген (белок), который находится на поверхности эритроцитов, красных кровяных телец. Около 85% людей имеют этот самый резус-фактор и, соответственно, являются резус-положительными. Остальные же 15%, у которых его нет, резус-отрицательны. Обычно отрицательный резус-фактор никаких неприятностей его хозяину не приносит. Особого внимания и ухода требуют лишь резус-отрицательные беременные женщины.

Британские ученые из лондонского колледжа Биркбек провели исследования и пришли к выводу, что младенцы начинают распознавать эмоции другого человека по лицу не с шести месяцев, как считалось ранее, а с четырех, пишет The Telegraph.

© 2017 «Ершов-Сити»
Все права защищены