Погода
Ночью: -1.. -3 °Cпеременная облачностьбез осадков
Утром: -1.. +1 °Cпасмурнобез осадков
Днем: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Вечером: +1.. +3 °Cпасмурнобез осадков
Атм. давление: 757 мм
Влажность воздуха: 77 %
Наши Друзья
Наша кнопка
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Тот, кто уже имеет в собственности автомобиль, смотрит на пешеходов несколько свысока, словно забыв, что когда-то и сам передвигался на своих двоих да на общественном транспорте. И он, наверное, помнит, как это неудобно и насколько некомфортно. А давайте спросим у владельца автомобиля, помнит ли он ту процедуру выбора, которую придется пройти каждому, кто захочет сам выбрать себе автомобиль.

При покупке подержанной машины один из параметров, на который обращают внимание в первую очередь – пробег автомобиля. При этом не стоит слепо доверять показаниям одометра. Во-первых, прежний хозяин может запросто с помощью обычной дрели “скрутить” сколько угодно километров, а, во-вторых, даже реальные цифры пробега не отображают истинного состояния автомобиля. Поэтому при оценке машины стоит обращать внимание на многое другое, а пробег выраженный в километрах следует считать неким условным параметром.

При покупке иномарки - главными критериями должны быть ее юридическая и таможенная "чистота". Первое, на что следует обратить внимание - документы и номера на агрегатах. Полностью растаможенные машины, ввезенные к нам после 1994 г., должны иметь паспорт технического средства (ПТС) и свидетельство о постоянной регистрации. Автомобили, снятые с учета, - отметку об этом в ПТС.
Отличим подделку сразу!

Наверное, почти каждая девушка сталкивалась с подделками косметической или парфюмерной продукции. К сожалению, на сегодняшний день не редкость в магазинах духи, выветривающиеся через 10 мин, тушь, крем или блеск для губ, вызывающие аллергию.

Покупайте автомобиль с помощью видеокамеры

Отправляясь осматривать подержанный автомобиль, который по объявлению «некрашенный и не битый», прихватите с собой черно-белую видеокамеру.
Прежде чем идти покупать автомобиль, приготовьте и возьмите с собой маленький магнит, завернутый в тряпочку, маленькое зеркальце, мел, тряпки, чтобы вытирать руки и подстилать под колени, двустороннюю отвертку (крестовую и плоскую), проволоку диаметром 1-2 мм и длиной 80 см, проволоку диаметром 3-4 мм и длиной около 40 см (это может быть сварочный электрод без обмазки) и рожковый ключ 10х12.

По статистике, которую ведут компании, производящие пластиковые окна, до 85% всех жалоб клиентов приходится именно на монтаж изделий. По этой причине процесс установки окон нельзя пускать "на самотек", ведь это именно тот случай, когда специалистам надо "доверять, но проверять". "Заказчику необходимо принимать самое непосредственное участие при проведении всех предварительных измерительных работ", - считает эксперт Московского общества защиты потребителей, Владимир Пригожин.

Многие колбасные предприятия используют вместо мяса так называемую MDM - своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса.
Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Причем на упаковке они так и пишут: "свинина", "говядина" и т.д.
Вместо "мяса индейки" часто используют MDPM - подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. MDM указывают как мясо. В России это не запрещено. В Европе, чтобы избежать этого, производителей обязывают указывать на упаковке не только состав, но и количество мяса, специй и других компонентов. Эти правила работают только внутри Европейского союза, и, поставляя продукты в Россию, производители не обязаны это указывать.

Конечно, без преподавателя научиться играть на гитаре можно, но сложно представить себе это без наличия гитары. В теперешние рыночные времена нет сложностей в приобретении хорошего инструмента. Выбор достаточно широк - от дешевых «творений» какогo-нибудь промстройкомбината им. тов. Фердыщенко до дорогих и престижных фендеров и гибсонов. И очень важно не растеряться во всем этом многообразии и приобрести именно то, что Вам нужно - не очень дорогую, но качественную гитару.
© 2017 «Ершов-Сити»
Все права защищены