Погода
Ночью: -8.. -10 °Cоблачнобез осадков
Утром: -7.. -9 °Cпасмурнобез осадков
Днем: -4.. -6 °Cпеременная облачностьбез осадков
Вечером: -7.. -9 °Cяснобез осадков
Атм. давление: 768 мм
Влажность воздуха: 77 %
Наша кнопка
Календарь Новостей
« Дек.2008»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Сайт продаётся, с вопросами о покупке обращаться в обратную связь или по номеру телефона +7 (927) 621-87-01

Новости / 25.12.2008
Страниц: 1
10 января в рок-клубе "Варьете" должна пройти презентация Сборника Независимой Музыки Саратова "SIM 2008" (Saratov Independent Music).

По словам авторов, ежегодный аудио-сборник (первый вышел в прошлом году) включает в себя "лучшие песни наиболее интересных и заметных рок-групп города, которые тщательно отбираются оргкомитетом, состоящим из опытных музыкантов и критиков".

Прочесть | Комментариев: 0 |
Все мы стараемся заранее подготовиться к проведению самого яркого праздника в году – Нового года! Хочется чего-то необычного, запоминающегося. Обо всем надо позаботиться заранее – ёлочные украшения, культурная программа, костюмы и, конечно же, праздничный стол. Мы предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, которые украсят ваш Новогодний стол. Продолжается Рождественский пост, и многие будут встречать Новый год за постным столом. Для постящихся читателей мы также публикуем и рецепты постных блюд. И пусть эти идеи придутся вам по вкусу.

Грибной студень
75 г грибов (свежих, соленых, маринованных) или 10 г грибов сухих, 5 г желатина, 125 г грибного отвара, 1 зубчик чеснока.
Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить. Желатин замочить в воде, потом соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок. Слегка нагреть до растворения. Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить.
 
Прочесть | Комментариев: 0 |
Страниц: 1
© 2025 «Ершов-Сити»
Все права защищены