Погода
Днем: -5.. -7 °Cпасмурнобез осадков
Вечером: -6.. -8 °Cпасмурнобез осадков
Ночью: -6.. -8 °Cпасмурнобез осадков
Утром: -6.. -8 °Cпасмурнобез осадков
Атм. давление: 754 мм
Влажность воздуха: 92 %
Наши Друзья
Наша кнопка
Календарь Новостей
« Фев.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Предложены решения по развитию грязелечебницы и достройке цирка

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин сегодня продолжил свой рабочий визит в Саратовскую область и посетил Ершовский и Марксовский районы.

В Ершове он побывал в школе N4. На встрече с жителями директор учреждения Елена Денисова подняла вопрос ремонта здания. Построено оно в 1960-е гг., и сейчас в неудовлетворительном состоянии находятся оконные блоки, полы, потолки, вход.
"Нужен срочный ремонт здания. Мы будем искать спонсоров или другое решение. То, в каком состоянии здание, требует оперативного вмешательства", - отметил Володин.
На встрече с ершовцами он акцентировал внимание на ряде проектов по социально-экономическому развитию района: ремонт местного ДК, строительство школьного стадиона, приведение грязелечебницы в Чапаевке к "современным европейским стандартам", закупка школьных автобусов, создание зернового терминала.
На встрече с марксовцами спикер Госдумы заявил, что в ближайшие годы программа благоустройства городской среды будет распространена на все города области, в том числе на Маркс. Он сообщил также, что по территории района может пройти платная автострада из Китая в Европу. Недалеко от Маркса предусматривается мостовой переход через Волгу. Рассказал он и о планах по строительству четырехполосной трассы Саратов-Маркс-Балаково: "Это будет современная трасса, которая не только свяжет два крупнейших города области, но также обеспечит транспортную доступность для жителей Маркса и Пугачева".
Жительница Маркса выступила с просьбой о достройке здания для детского цирка "Арт-Алле" с 20-летней историей. Здание цирка - долгострой в центре города.
"Я согласен с вашим предложением. Наверняка в районе есть патриоты, которые помогут. Предлагаю детский марксовский цирк сделать школой саратовского федерального цирка. Тогда решится вопрос финансирования с привлечением федеральных средств. Это будет хорошо и для марксовцев - у юных талантов будет возможность выступать на большой арене, участвовать в мероприятиях на всех цирковых площадках России", - предложил Володин.
Опубликовано: 01.09.17 11:49 | Просмотров: 121 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Тэги : володин
Рекомендуем
Комментарии доступны только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


© 2018 «Ершов-Сити»
Все права защищены